GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电脑游戏区(PC Game)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4901
又一个汉化组倒下了 1樓
Tags引力关联贴
PGCG组致全国游戏玩家的一封公开信!

致全国游戏玩家:

长期以来,PGCG一直坚持着从事掌机游戏的汉化事业,从2002年至今已经近4个年头。可能任何一件事总会有它的倦怠期,PGCG在坚持了那么长时间以后,也确实感觉到力不从心。PGCG成员绝大部分都有自己的本职工作,在生活面前事业面前不得不放弃一些东西,人言可畏。PGCG宣布解散,不再从事任何与游戏汉化相关联的事务,请支持PGCG的玩家给与谅解,PGCG向大家道歉了,感谢大家长期以来对PGCG的支持,对PGCG的信任才让我们有过去的辉煌。也请期待PGCG汉化口袋等大作的玩家放下心来,已经没有什么再议论再期待的意义。

PGCG组全体成员

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
2樓
我好想 玩到 皇2的中文版
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3樓
以下是引用26638899在2006-9-18 7:37:58的发言:
我好想 玩到 皇2的中文版
\N

你是几几年玩的《皇2》?\N

我是97年玩的SS语音版《皇2》。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

4樓

“你是几几年玩的《皇2》?”
1/我是最近开始想认真玩皇2的,我几年前玩过一会觉的有点难就放弃了。

\N

2/现在玩的原因是

\N

-皇2的美术风格我实在是太喜欢了(背景`人物头像`很Q的人物)。

\N

-看过了一些小说攻略和有关皇2背景`世界关的文章觉的游戏很电影化,所以这么好的GANE不玩可惜了。

\N

3/你玩皇2应该很强吧?问几问题

\N

1_你觉主角应该转什么职业比较好是にんじゃ还是ララーナイト我觉的ララーナイト行动力太差了我的ララーナイト还没冲到敌人面前,我的同伴都快被敌人灭掉了。

\N

2_你觉的男性角色什么职业比较好?

\N

女性角色什么职业比较好?

\N

队伍(10人)里人员的组成是?

\N

3_你玩一次皇2要多久呀?含死亡之宫和不含死亡之宫的是间?

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5樓

1:通常转秃头(类加一定攻防)后再转骑士。

\N

2:我的队伍是:主角+7个恐怖骑士+1个补血魔法师+1个复活魔法师。基本都配着带属性的武器,专门在敌人背后下手。

\N

3:双休日就够了(含死亡之宫)。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

6樓
以下是引用Jeminai在2006-9-19 7:16:07的发言:
\N

1:通常转秃头(类加一定攻防)后再转骑士。

\N

2:我的队伍是:主角+7个恐怖骑士+1个补血魔法师+1个复活魔法师。基本都配着带属性的武器,专门在敌人背后下手。

\N

3:双休日就够了(含死亡之宫)。

\N

\N

1/请问秃头是指?(兽使吗?)骑士是ナイト那个吗?

\N

2/好恐怖的队伍(从背后下手[em128]好狠)。

\N

3/好快呀 要我玩的话最少也要几个月。

\N

4/谢谢 指导。慢慢体会中...

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
7樓

PGCG......

\N

可惜啊~~~我还玩过他们汉化的光明之魂2 那

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录