GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
461楼
[quote]回 [b]来自辽宁省用联通的路人:[/b] [url=./?pid=33286]459楼[/url][/quote]\N这个缺陷已改。\N\N\N[quote]回 [b]来自辽宁省大连市用联通的路人:[/b] [url=./?pid=33287]460楼[/url][/quote]\N你提醒我了,我差点忘了做,派遣队伍带仓库物品的功能。\N下周还得赶紧做嘞~~~,这次按你们的提议又多了点新功能,我正忙着测试呢。\N\N\N有时你们无聊的话别光看这个发布贴,看一下开发日志知道我最近在干嘛。如果发现我忘了做什么,还可以在发布贴里提醒我一下。[em31]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自辽宁省用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
462楼
老大最近勒索病毒猖獗,很多网被挂码,你顶的住么········游戏做好备份额·······
Jeminai

463楼
谢谢,你的关心,我会注意的。
SIGNATURE
Jeminai

《异想Ⅱ》2017.5.26版 更新内容简介 464楼
丰富了库存物品的操作功能。\N\N丰富了侦察野兵队伍的外交功能。\N\N调整了远程AI被RTS指挥时,会近战的问题。\N\N派遣分队可携带行李物品,召回可以回收。\N\N弱化了武将骑士类角色的法术回避率。\N\N突显了不同人天分对成长参数的影响。\N\N加高了有些地面贴图的分辨率,使之看上去不再那么糊了。\N\N[i]PS:这次容易改的好改的,改了不少地方[em36]。话说改的地方越多越容易出BUG,我好担心、、、[em52][/i]
SIGNATURE
来自辽宁省大连市用联通的路人
465楼
很好,队伍只要设计的好,死了不马上掉东西,复活就有意义了,物品整理变简单了,AI不是很听话,RTS指挥时,让一群打一个行不通,必须单挑,而且各个君子1V1·····都不知道偷袭·······群殴未达成。
来自辽宁省大连市用联通的路人
466楼
残念·········
Jeminai

467楼
RTS指挥时,近战型角色群殴会误伤自己人的,只能车轮单挑。\N不过你可以编组一个近战型+多个远战型辅助,来RTS指挥,会达到群殴效果的。
SIGNATURE
来自湖北省黄石市大冶市用电信的路人
468楼
我是奇迹之轨迹,还记得我吗J,如果你现在还在的话。首先恭喜游戏制作完成。我刚刚高考完毕,
来自湖北省黄石市大冶市用电信的路人
469楼
作为一代的老玩家,奇迹之轨迹我是忘记了自己的账号的。毕竟高考戒网3年,J,好久没来看你了。。。\N对不起,迟到的恭喜请接收
Jeminai

470楼
奇迹之轨迹,当然记得你啦,当年把1代都能玩出“花儿”来的人、、、[em90]
SIGNATURE
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
471楼
J,我刚玩了几个小时,发现了几个小问题,如果有时间您可以看下;\N1,跨等级击杀获得经验过多,同等级击杀经验太少【目测只有1率左右】,这样改虽然确实延长了玩家游戏的时间,但是您建议让我们去找90率EXP的野兵,首先难找,然后是就算这样玩,想要把队伍全队都升一级也要20分钟左右【可能更长】,这样反而大大减少了我的游戏性,让我觉得游戏升级很难【我只是想说能不能稍微提高一个经验,要防止无尽演戏上满级的话就可以改成手动操纵的角色所得经验有加成,这样反而可以让更多玩家选择ACT模式而不是RST】\N2,队友很不听话,对,是很不听话,感觉是不是跟信赖度有关,每次让队友让开,我来劝降,队友都不让开,导致残血敌人白白死掉。\N3.野外地图的野兵AI过低,我10个兵,他们3个兵照样敢来找我刚,这不是送吗【手动滑稽,精灵骑士;献出心脏吧】\N4技能释放对键盘党稍微有点不友好,特别是缺乏格斗基础的【虽然操作都较简单】,但是对于我来说,我连格挡都不会。。。\N5拿弓时如何瞄准,连我都找不到如何瞄准,那么我该如何瞄准呢,建议在菜单里加个操作指南,我看到有操作指南,但是那个新手可能找不到,而且全英文看的头疼,LANGUAGE硬伤啊\N6我觉得外界只有野兵很蛋疼,试着加入一些平民啊商队啊什么的,他们可以在野外与我方或其他平民交易 。当然路径要基本 固定在城镇之间。不知道是不是玩多了RPG我想我们能不能在HIRE 与BUY时加上一个商店老板的头像【不然我到底是在跟谁交易,FOR INSTANCE 你可以把自己弄成商店老板啊,滑稽】 \N7只有类人种可能不太好玩,虽然J大做人物很棒,但是我觉得人与魔的战争势必要进行【中二】,不然让东西方势不两立,他们的野兵见面就打架,野兵只有盗贼真的很无语,搞得这个世界好乱好乱似的,是不是只有盗贼和强盗,对还有麻匪...\N8对,还有一件事,开头妹子摔倒萌哭我,这个动作怎么做的,可以在联机时加入动作操作页面,用来滑稽对手,一定会很好笑又好气\N9J绝对考虑过声优配音的问题吧,虽然可以不加,但是角色攻击时喊出几句中二的话,会很酷的有木有,如果是在连招的最后一下或者必杀技就炫爆了。\N10拒绝光污染,有的地图光污染严重,亮瞎狗眼,比如原来精灵的那个古遗址,还有,一代的炎爆和激射光束都很酷,2代有没有这么炫酷的魔法呢?\N11弓箭手,弱爆了,来个射程判定行吗,我给勇者带了把弓,结果他冲到敌人面前,大刀一收,竟然拔出了弓,MDZZ,近战弓兵强无敌!\N12除了钩镰枪,朴刀什么的也很酷,有没有红缨枪什么的\N13EXCLAUBAR.勇者到底是怎么来的呢,到时候能不能华华丽丽的登场就看J了,现在这游戏的战斗问题并不是很大,可是我总感觉打击感不如一代,会不会是视角问题,或者是砍到人身上是没有阻力的,你想你砍空气能跟砍人一样的手感吗,不得不说以前发布的那个只有勇者,武侠和精灵骑士的测试版本打击感要强过这个最新版建议J调试一下\N14.这条凑数的,因为13是个不吉利的数字。。。(ˉ(∞)ˉ)祝J的游戏做的越来越好!
SIGNATURE
..................
奇迹之轨迹

472楼
滑稽,手快打错了咖喱棒
SIGNATURE
奇迹之轨迹

473楼
...被一个枪兵追着跑了大半个地图,最后凭着3滴血拳头打死了他。。。。吓尿了,J
SIGNATURE
Jeminai

474楼
1:这个经验的设计,就是让升级拉平快,突破慢。必须让将来新关卡任务,来带你的等级。\N\N2:你只要对目标对象劝降,你的队友暂时就不会再攻击他了。\N\N3:野外本来就是送的,你想让AI懂得畏惧敌我实力,以后可以考虑。\N\N4:格挡都不会?鼠标左右键一起按就是了、、、,等你玩熟了我再观察。\N\N5:拿弓时按鼠标中键(滚轮),切换到FPS状态瞄准。全英文?你要是中文系统的话,不可能是英文!?你的CodePage显示的数字是多少?(通常中文系统应该是936)\N\N6:这个建议日后可以考虑,先记下了。以前我也想过,因为嫌麻烦没那么做。\N\N7:你刚开始野兵还没那么丰富,等你等级到了二三十级以上野兵会更丰富,还会遇到来自网络的野兵和其他玩家队。\N\N8:这个是剧情动作,你要加点其他动作的操作,以后可以考虑。\N\N9:声优配音当然想啊!但目前我还请不起人家。\N\N10:古殿遗址的光污染严重吗?就是有点朦胧啊,并不亮。我担心会不会是是显卡不同效果差异,有空的话给个截图看看。你说的1代的炫酷魔法,有都保留着。\N\N11:弓箭手射箭准头比非专业职业精确。你玩的时候不是自己手动操作吗?\N\N12:红缨枪 当然有,以后你会看到的。\N\N13:怎么会变得砍空气没有打击感呢,难道是系统差异你录个视频我看看。你可以看看连招视频的打击感:[url]http://www.geminight.com/bbs/?tid=11690[/url]\N\N14:谢谢你的长久支持[em04]
SIGNATURE
奇迹之轨迹

475楼
我就是觉得砍空气还挺快,但是砍到人身上并没有阻力,或者是阻力不够?今天还重温了一下一代,发现一代的普通士兵手感竟然还强于二代,这点就很不科学【J大】了\N你竟然一条一条的回复,太感谢了J[em08]【那我就只打几条,这样J就轻松些了】\N1我现在确实还没有玩熟,但是已经感觉异想2的设计绝对不会是一个简单的RPG,RST或者ACT,J的这个游戏偏向于沙盒,我想游戏的玩法已经是业界的一个创新了,只是目前还没达到应有的水平【达到我的期望】,我觉得游戏的耐玩性还有很大的提高空间,比如视角问题,可以实现全键盘操作吗?视角只能随着鼠标拖动,这样的话就让你精心设计的键盘操作意义不大了,确实,如果要降低难度还可以加入锁定键,和左右的转换键,锁定一个敌人来攻击.还可以像转换队友一样转换锁定的目标,不过转换的是敌人,让自己的视角跟随着敌人的位置改变,这样就能让键盘操作完全的被实现,割草机游戏都能做到全键盘操作,我相信J也能做到。【建议转换键Z和C,一个向左一个向右,锁定是X,敌人距离过远就可以按ZXC中一个键自动脱离锁定模式,当然也可以全程不锁定】\N2我不知道僵尸能不能招降,但是看到他们跟土匪在一起确实很无语,所以我希望J能不能让亡灵法师能召唤僵尸【不过是在地图上随时间增加,当然要有限度,而且召唤出的僵尸等级不能高,不然太恶心了,类似骷髅也可以做到,黑骷髅,白骷髅,黑白无常。。。233】\N僵尸会吃人的吧和人在一起。可以让僵尸吃尸体。\N3声优的问题不用考虑太多,如果有声优喜欢J的游戏,我相信他们一定会自愿来帮忙,PS;我就是一个业余配音爱好者,认识一些声优大神,他们跟J一样都是有梦想有追求的人,这么好的游戏,我相信一定会引起支持和共鸣,\N4城镇里面为什么不能有NPC呢,可以让玩家选择NPC来重温某一个关卡\N5我就想我玩过的某些小游戏玩完后会有制作房间,制作人员都在里面划水,这样弄会比滚动的名字条更让人记忆深刻吧,我们不把制作人员做成名单,而是让他们互相吐槽多好玩比如炎龙骑士团里面,其实所有的NPC都是制作人员。.
SIGNATURE
奇迹之轨迹

476楼
我想要自动存档。。。。。手动滑稽,J我炸了,我好不容易升到5级,结果游戏莫名其妙崩溃导致我GG了。重头开始,现在都醉了
SIGNATURE
奇迹之轨迹

477楼
我的错,我发现了技能性锁定,但是没有我所说的锁定,我玩的还不够多
SIGNATURE
奇迹之轨迹

478楼
1个苹果6块钱,,一个苹果加1到3信赖值,J这点就坑了啊,我硬是狂刷信赖度了,这还要什么实战,苹果就行了啊。。。。
SIGNATURE
奇迹之轨迹

479楼
9个人信赖都100了2333333,这下没人能招降我的手下了
SIGNATURE
奇迹之轨迹

480楼
能不能一次性买99个苹果啊,我一次性点了1000多下买了那么多苹果。。。。信赖低的时候一个苹果有时加0信赖也是坑死,不过这900信赖度我已经抗下来了,希望J大修复一下,光送苹果就信赖100了那以后怎么玩啊
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录