GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
[讨论]异想 2 DEMO 玩后感 1樓
Tags: 异想

Tags引力关联贴

对于异想 2 大爱[em78],对J无比的佩服[em92],[em128]

我想说的有几点

1,双子骑士,动作幅度能不能在大点,显得比较威武些,走路和跑步的姿势很怪(不会是所有人物的走路和跑步姿势的动作文件都通用的吧?),

梦幻骑士枪效果能不能做成这样的:

2,人声赶紧配哦,好想放技能时听到哦

3,游击战士,不是AI真的有点差。

东洋女忍强大啊,除了打时有间隔外,那就无敌了,呵呵,速度在快点更好

我小小的PS下:女性人模的脸不好看,其他都OK

J加油啊

[em25]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2樓

1:走路姿势没有动作捕捉不那么好调的兄弟,我这就不知道反复修改了多少次。你有没有相关的动画参考图?

2:人声配音等有条件再说

3:本DEMO的AI肯定差,你看看开发日志就知道了

梦幻骑士枪的效果以后可以考虑改进,感觉你的枪过于上抬了。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
3樓

对了 枪声需要改进哦

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.

4樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-18 6:51:13的发言:

1:走路姿势没有动作捕捉不那么好调的兄弟,我这就不知道反复修改了多少次。你有没有相关的动画参考图?

2:人声配音等有条件再说

3:本DEMO的AI肯定差,你看看开发日志就知道了

梦幻骑士枪的效果以后可以考虑改进,感觉你的枪过于上抬了。

1,那就僵硬点,因为穿着盔甲

2,人声等正式版出后在说吧

3,我不是说AI是说游击战士,游击战士可以改强点

最后嘿嘿随遍画的,不好莫怪

Jeminai

5樓
QUOTE:
以下是引用爱格斗游戏在2007-7-18 10:29:18的发言:

对了 枪声需要改进哦

那是肯定的
SIGNATURE
Jeminai

6樓
QUOTE:
以下是引用12202034在2007-7-18 10:37:10的发言:

1,那就僵硬点,因为穿着盔甲

2,人声等正式版出后在说吧

3,我不是说AI是说游击战士,游击战士可以改强点

最后嘿嘿随遍画的,不好莫怪

1:这个以后我还会想法改进

3:目前只是草草做的AI,因为有些网友催的结果。正式设计的AI是要花很多时间的。

SIGNATURE
feng521w
注册于:2007年1月7日
帖子数:11
7樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-18 12:03:46的发言:

1:这个以后我还会想法改进

3:目前只是草草做的AI,因为有些网友催的结果。正式设计的AI是要花很多时间的。

[em09]动作僵硬,也有打击感的,现在感觉动作太"快"了...不真实....跑的速度...都是小刘的2倍速了..[em03]
Jeminai

8樓

“小刘”???

不觉得快啊!?这是标准的格斗游戏或动作游戏速度(如:KOF、忍龙),一代也是这个节奏啊。我知道你为什么嫌快,因为你习惯了网游的节奏了。我这毕竟是动作游戏不可能象网游那样慢腾腾的一砍一砍的,那样节奏感就彻底丧失了。

给你看看格斗游戏的节奏:http://www.youtube.com/watch?v=gvsB_j9ybrs

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
9樓

我现在希望把EXE改一下

改成能够兵种搭配的啊,这样DEMO的可玩性更上一层次了呢

[em12]
SIGNATURE

10樓
都说了是游击战士,游击战士太单一了
Jeminai

11樓
你指哪方面?
SIGNATURE

12樓

你让玩家用FTG,ACT 和FPS 打打看,FPS铁输(玩家对玩家)

哪方面嘛不好说啊,攻击力不高,而且有距离限制,要命中才去血(废话),还要瞄准

除了冲锋枪有些希望赢(在子弹充足的情况下),在玩家对P的情况下真的很弱

不过想想让AI用FPS或许很强,或许在RTS下FPS(AI)会很强

如果到时联网的话,希望分两种模式

1,像CS那样,操控一人(主角),分两派,加入其中一方,与另一方PP,每个玩家的主角装备可以根据单机进度而定,也可以一样的,根据J的想法

2,玩家A在单机里的团队,与玩家B的单机团队PK,(两玩家单机团队之间的PK)

还有就是P自己队友我不反对,但伤害值能改低些吗?,因为我不想敌人还没杀死,就先被队友 game over 了

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
13樓
QUOTE:
以下是引用12202034在2007-7-20 3:43:05的发言:

你让玩家用FTG,ACT 和FPS 打打看,FPS铁输(玩家对玩家)

哪方面嘛不好说啊,攻击力不高,而且有距离限制,要命中才去血(废话),还要瞄准

除了冲锋枪有些希望赢(在子弹充足的情况下),在玩家对P的情况下真的很弱

不过想想让AI用FPS或许很强,或许在RTS下FPS(AI)会很强

1,像CS那样,操控一人(主角),分两派,加入其中一方,与另一方PP,每个玩家的主角装备可以根据单机进度而定,也可以一样的,根据J的想法

2,玩家A在单机里的团队,与玩家B的单机团队PK,(两玩家单机团队之间的PK)

还有就是P自己队友我不反对,但伤害值能改低些吗?,因为我不想敌人还没杀死,就先被队友 game over 了

这只是DEMO而已.没有玩家对玩家的前提,不用太担心

现实任何枪一枪才这么点血么,我相信以后Jeminai会调整的

另外DEMO手枪的精确度比冲锋枪高多了,而且也跟冲锋枪一样可以连发.在不开镜的情况绝对手枪好用,个人认为冲锋枪在DEMO版中是最不好用的一个

SIGNATURE
Jeminai

14樓
QUOTE:
以下是引用12202034在2007-7-20 3:43:05的发言:

平衡性我会把握的,但是FPS绝对没你说的那么弱,FPS角色如果灵活运用奔跑和滚地与你在障碍物间周旋是很不好对付的。还有平衡性不是体现在个体上的,否则你拿补血法师和战士PK那更没平衡性了。

你的联网的方式我会考虑的。

P自己队友伤害值能改低感觉不太妥。误伤问题是本游戏玩家要自己把握的问题,否则大家都带上大魔法或手榴弹就可以肆无忌惮的狂轰烂炸,ACT角色冲进人堆了闭着眼睛无双式乱砍,其他角色就没人用了。

SIGNATURE

15樓

恩,恩,有些地方我没考虑到

我想画 异想 2 DEMO 的宣传画,这几个星期比较忙,忙完了马上画,恩,还要参考些资料

Jeminai

16樓

知道你平面绘画水平不错,拜谢![em92]

不过你的上色上还得让你多费心一些下点工夫,最好象这种程度[em95]:

异想

SIGNATURE

17樓

没问题,为了异想 2 DEMO 我会努力的,上色我会慢慢磨的,争取效果

18樓
刚才看了《奥丁领域》宣传影像 觉的异想 2 DEMO 的动作可以在快点
Jeminai

19樓
太快也不好
SIGNATURE
梦飞棠
注册于:2007年8月3日
帖子数:2
20樓

支持异想(游戏性好强哦)..........期待异想2的完整版(东洋女忍好酷哦..).....J兄好厉害...头脑好好....崇拜中........

飘回硬盘C:\异想1...杀几盘去............

▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录