GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
小夜

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
[原创]The Ruins of The Lost Kingdom 1樓
Tags引力关联贴

The Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost KingdomThe Ruins of The Lost Kingdom

由于我也是只看过这游戏的视频,把文件下了,还没开始玩!不过画面不是一般的好,推荐给大家!大小才90多MB,下载速度保持在50KB左右........

视频地址:http://www.tomoshibi.net/guide/rol/index.html?

游戏下载地址:http://www.forest.impress.co.jp/lib/game/advrpg/rpg/ruins.html

Z键武器攻击,可以储力.

X键魔法攻击,可以储力.

Z和X键连续,可以发挥出一种不知名的攻击方式,攻击比较强,不过连续性不太好........

C键翻滚

V键跳跃,可跳跃后再按跳跃下地.

A和S键左右调整主角面对的方向.

SHIFT键物品使用跟武器魔法装备界面.

空格键主角属性界面等等........

已知的只有俩个主角,选不同的主角都有不用的剧情.........

目前我用第一角色,玩到打3个黑骑士那里......发觉有时候有一俩个骑士会站在原地.....    

[em13]

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2樓

看来LZ很喜欢小游戏啊

[em08]
SIGNATURE
Сҹ

3樓

额......我是比较喜欢玩游戏[em08]

不过这游戏不小了吧[em05]

pinkgun你说的小游戏是指哪方面呢?

pinkgun

4樓
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-5-19 19:24:03的发言:

pinkgun你说的小游戏是指哪方面呢?

非大公司制作非盈利性的小游戏

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

5樓
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-19 19:27:58的发言:

非大公司制作非盈利性的小游戏

[em04]

很大范围啊~~~~~~~~[em08]

只要我感兴趣的,觉得好玩的,都会保存一份.........

[em10]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
6樓

下来玩玩看…

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Сҹ

7樓

J,异想二魔法师有没有打算弄些新的技能呢,呵

[em05]
pinkgun

8樓

异想2开发快两周年了[em69]

到时候弄个周年纪念活动[em04]

SIGNATURE
Сҹ

9樓

嘿嘿,同意楼上的说法.......

[em02]

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
10樓
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-20 19:25:00的发言:

支持!!
Jeminai

11樓
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-20 19:25:00的发言:

没办法开发大作都很花时间,抱歉啊[em13]。要么别做既然做了就尽力把游戏做好。暴雪的《星际2》那么多人开发,都从03年开发到现在还没出(我的《异想1》就是03年着手开始开发的)…

工作量摆在那儿,无论能力高低个人能干的工作量就是那点儿。好在两大系统已经成型,基本定心得多了。[em36]

我当初刚开发的时候,还真没想到会有人这么迫切期待。[em08]

你们什么时候录个1代游戏视频,我一直想知道你们是怎么玩的?操作水平如何?[em88]

SIGNATURE
pinkgun

12樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-5-21 7:52:11的发言:

没办法开发大作都很花时间,抱歉啊[em13]。要么别做既然做了就尽力把游戏做好。暴雪的《星际2》那么多人开发,都从03年开发到现在还没出(我的《异想1》就是03年着手开始开发的)…

工作量摆在那儿,无论能力高低个人能干的工作量就是那点儿。好在两大系统已经成型,基本定心得多了。[em36]

我当初刚开发的时候,还真没想到会有人这么迫切期待。[em08]

你们什么时候录个1代游戏视频,我一直想知道你们是怎么玩的?操作水平如何?[em88]

周年纪念我觉得只需要像暴雪一样透露点 制作中游戏截图 或者 制作中游戏视频 就可以了 [em80]

最好有试玩。。不过。。[em96]

我对格斗的游戏本来就不太感兴趣,例如拳皇之类的,所以研究操作连招之类的就不用说了,免了吧[em81]

SIGNATURE
Jeminai

13樓

我说过等我美工有一定的完成度才行,否则草稿画面不好看。放心离全面开展美工工作不远了,到那个时候我的工作就变得直观起来了。

QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-5-21 18:19:10的发言:

我对格斗的游戏本来就不太感兴趣,例如拳皇之类的,所以研究操作连招之类的就不用说了,免了吧[em81]

那倒怪了?你是怎么玩我游戏的?什么时候你做段在线游戏视频让我看看。我还一直以为你个“爱格斗游戏”和“DANTE”他们一样,善于玩一些操作性很强的游戏呢。
SIGNATURE
pinkgun

14樓
QUOTE:
那倒怪了?你是怎么玩我游戏的?什么时候你做段在线游戏视频让我看看。我还一直以为你个“爱格斗游戏”和“DANTE”他们一样,善于玩一些操作性很强的游戏呢。

操作性和格斗还是有点区别的啊,像我对拳皇这种不感兴趣,[em125]但是对射击动作类,ARPG之类,游戏主机上动作类像无双的都很感兴趣 [em133]

总之我不是很喜欢研究连招之类的,太麻烦[em137]除非比较简单游戏笔比较好玩[em129]

SIGNATURE
Jeminai

15樓
可惜啊!损失了一大乐趣啊[em128],亏我在操作感上下足了工夫[em155]。
SIGNATURE
pinkgun

16樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-5-21 18:58:00的发言:
可惜啊!损失了一大乐趣啊[em128],亏我在操作感上下足了工夫[em155]。

[em90]普通的招式还是能放出来的,至于连招么。。。没多大研究过[em89]
SIGNATURE

17樓

J能推荐几个游戏录像软件吗?

英文的不要,找了好几个,都不怎么好

金山的录像软件图像不流畅,一秒15帧

pinkgun

18樓
QUOTE:
以下是引用12202034在2008-5-21 21:27:12的发言:

J能推荐几个游戏录像软件吗?

英文的不要,找了好几个,都不怎么好

金山的录像软件图像不流畅,一秒15帧

http://www.x-force.cn/article.asp?id=342

http://www.x-force.cn/article.asp?id=360

一定好用,试试[em122]

那个网站也不错的,推荐一些比较好用的软件和游戏[em133]

SIGNATURE

19樓
试了很多个,只有屏幕录像专家,不卡,流畅
Сҹ

20樓
确实是不错,嘿嘿...