GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
601楼
我刚才进游戏,观战你新手怎么玩的。[em80]\N\N你别一上来就挑战其他玩家的队伍,多培养培养自己的队伍和技术。打打小野兵,收复壮大自己。\N强攻不成也可以智取,引诱野兵互斗消耗敌人。\N\N最后推荐参考:[url=http://bbs.geminight.com/?tid=11690]《异想Ⅱ》连招视频[/url][em39]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
音符
注册于:2018年7月8日
帖子数:7
602楼
连招的确得练,等级压制好可怕,主要队友都躺了,就剩下一个被围着打就很...。[em150]\N\N野怪感觉基本打不过其他玩家的出征队伍?第一次引两个玩家队伍到一起都不互打就很尬,\N第二次确互相打起来了,还是1V1V1这种,莫名奇妙按出了RTS模式控制,用圣少女跑路加复活队友的方式耗赢了还行。\N\N有的时候不知道为什么经验会清0,并没有升级..,也不是死了。\N\N99点信赖度点约会好像也没用一直是有事。\N\N出现了一次游戏无响应然后只能关闭了,在大地图跑路途中。\N\N探索遇到两次突发问路都是精灵战士还行。
SIGNATURE
感受辶
Jeminai

603楼
两个玩家一般不会主动互K,你得上去点燃战火把他们卷进来。\N\N经验会清0,并没有升级?这情况我会留意的…[em123]\N\N约会要100以上信赖度,不过一直忙于其他制作,目前这方面的剧本还不够丰富。\N\N游戏无响应?可能是下载什么卡住了,特别是看对战录象回放时。多等一会儿或许能过去…。这个问题我以后会改进的,是我失算没想到有时互联网下载会慢那么多。\N\N探索遇到的各种剧情与地点有关,约会剧情也是。\N探索任务、还有所有其他SLG系统任务,是可以放置的,派出去后存档关闭游戏,过段时间下次再开游戏会一起完成向你汇报。
SIGNATURE
Jeminai

《异想Ⅱ》2018.8.1版 更新内容简介 604楼
游戏里一些网络操作时,加了进度条界面提示。\N\N增加了对不兼容字符目录下的运行出错提示。\N\N帮助手册里添加了解决有些系统默认CodePage不对应当前系统语言的操作说明。\N\N适当的节制了其他玩家队对初期新人玩家游戏世界的乱入数量。
SIGNATURE
来自广西南宁市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
605楼
G呀,升级太难了,野怪等级又低,演习又没啥用,任务怪又打不过……
Jeminai

606楼
演习训练主要是拉平等级用的,快速突破升级要靠收服高等级的人,来带动全队等级。\N\N每关的任务怪(冒叹号的)最多比你高一两级,不至于打不过吧[em88](第几关,能说更详细点吗?或给个截图看看,以便日后版本调整)?\N不会是玩家怪吧?(那个你新手强攻是惹不起的,得智取,前面有和其他玩家讨论过攻略法)
SIGNATURE
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
607楼
曲子已经无限期停滞,楼上天天骚扰我睡眠,每天22点开始,直到凌晨4点,中途男男女女上上下下,有时候我用拖把顶几下。换来的是更大的报复声,两年了,导致睡眠不足,头脑不清醒,最开始去找人家说说能不能小点声,然后声更大了······,游戏我已经几个更新都没下载玩过了,没心情了,左手拇关节受伤,程序编乐也弄不明白,总之就是种种不顺,期待能改个运,有负期望,抱歉,又要一段时间不能露面了。\N\N顺便提个意见,还是以前说的,可以弄一个主城,转职不要太容易,需要转职任务到佣兵工会,需要道具之类,不然没有吸引力,职业来的太简单的时候,就没激情了,道具齐全就没吸引力了。当然你现在是人物测试。公会一类的一定要出现,转职不能太简单这是主要的意思。地图可以变成随机的,不要太具体,想想侠客游4,如果有个主线任务就是神作了······。
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
608楼
越发的感觉活的太累,你有什么解压的方式么
Jeminai

609楼
多日不见![em139]\N抱歉,我最近趁着淡期正在忙着搞跨平台移植工作[em36],所以没空做更新也没推广。\N你的建议暂时收纳在这里,日后参考。\N\N\N解压方式你可以试试,躺者看看手机短视频,然后随便留个言吐个槽什么的[em114]。推荐:5分钟讲解一部电影那种(科幻、恐怖),或者看讲解各种历史、科学知识、技术原理、宇宙知识(如:木星、土星里面是什么样子…)。\N这解压建议不知道和不和你的胃口…[em09][em08]
SIGNATURE
Jeminai

《异想Ⅱ》2019.7.1版 更新内容简介 610楼
时隔快一年才出更新版,真是抱歉![em92] 因为我的主要工作在游戏的安卓版移植上,因为游戏引擎是完全自主开发的,移植起来比较麻烦点。安卓开发我也是新手,边学习摸索边移植开发,顺利的话希望下次游戏多一个安卓版供大家选择。\N\N这次更新表面上变化不大,大都是些琐碎细节的优化改进修改。这次主要强化了 RTS⇆ACT 和 ARPG⇆ACT 操作模式的快捷键切换。看了一些玩家的游戏录象,发现有些玩家玩起来不防、不跳、也不蹲,这么玩动作格斗游戏很容易受挫折[em111],所以我还是给他们强化一些指挥模式的操作吧(虽然我并不希望别人用指挥模式玩我苦心开发的动作格斗游戏系统[em128])。\N\N话说时隔一年再用百度盘,怎么强制要设提取码,还真是麻烦[em114]
SIGNATURE
Jeminai

《异想Ⅱ》2020.7.1版 更新内容简介 611楼
因主要工作在游戏的安卓版移植上,这次更新内容也还是比较有限[em92],因为网站运维事务牵制,拖延了一些移植工作,估计下次就很可能就能出PC版和安卓版同时发布了[em126]。\N\N这次主要改进强化了指挥操作功能,也是为将来触屏版操作做准备。\N降低了AI同伴之间的误伤率;\N将原来RTS的边缘推屏改成了,按鼠标中间拖屏的视角操作。\N\N解决了有网友反映的,初始窗口在有的系统里验证能否联网失败,导致只能玩单机版的问题。
SIGNATURE
来自北京市用联通的路人
612楼
哇。。这个站好复古啊,突然有种亲切的感觉怎么回事。。。55555555555555
来自北京市用联通的路人
613楼
话说这个游戏是用什么语言开发的呀
Jeminai

614楼
这网站是我业余自己写的低功耗、简洁版[em31],界面虽然复古,但可以做自己量身定制的功能啊。\N\N我这游戏Windows版是C++和DirectX9开发的,目前游戏内容还不够丰富,我在忙手机版移植工作,没空去补充内容。
SIGNATURE
来自北京市用联通的路人
615楼
没想到吧!我又来了,因为我收藏了网址[em169]\N感觉楼主有点点牛B,手动点个赞8[em178]
Jeminai

616楼
很抱歉,我这个简洁版论坛没有点赞功能…[em08]
SIGNATURE
来自安徽省合肥市巢湖市用电信的路人
617楼
mei you ren le
Jeminai

618楼
[em139]目前是淡季,每年暑假会出一次更新,届时你再来看看吧,这游戏是长年更新的(很长年哦)~
SIGNATURE
wohnhao
注册于:2018年4月16日
帖子数:7
619楼
又回来玩了 \N作者真的厉害又更新了 一个人能坚持这么久真的佩服 希望能一直做下去 \N还有我都是用ie浏览器才能回帖 360回帖不能 反映一下
Jeminai

620楼
多谢支持~![em126]\N\N[em179]用360不能回帖!?\N我没用过那些国产的套核(Chrome内核)改版浏览器,我都是用原厂的浏览器。以后我去试试看,到底是什么原因…
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录