GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
641楼
我测过了,我的显卡多显示器模式有:\N\N单一模式(单选一个显示器输出)\N复制模式(以某个显示器分辨率为主的多显示器同屏输出)\N\N测出来的结果都一切正常。\N\N\N这事我给你记在心里,将来有机会向朋友借个笔记本电脑来测这多显示器的问题。[em09]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
zhuang1225
注册于:2021年2月17日
帖子数:26
642楼
异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想\N这是我的设置图,不用笔记本电脑应该也有这功能吧,只要有多台显示器
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

643楼
这四个选项除“扩展”外,其他三个我显卡控制面版上也都有类似的,你选其他三个试试(复制、仅在2上显示)。\N\N扩展记得是多显示器拼成一个屏幕,我没这个测试环境,没研究过。\N异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想
SIGNATURE
zhuang1225
644楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34950]643楼[/url][/quote]\N我这个是win10的设置页面,复制是以我笔记本的分辨率为主
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

645楼
看643楼我的补图,显卡的复制模式是可以选以谁为主的。\N\N看来你只能选“仅在2或1上显示”了。\N\Nwin10的系统设置页面没有,你看看显卡驱动的控制面版上有没有更完善的多显示器复制的选择。\N\N我也有办法,下次我给游戏窗口模式开发个移动窗口功能,让你可以移动游戏窗口到扩展显示器上。
SIGNATURE
zhuang1225
646楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34952]645楼[/url][/quote]\N不行吧,分辨率不一样,只能以低的为主,我的显卡设置只有3d设置= =\N你这个我觉得不是个办法,我把扩展显示器设为主显示器后,应该就在我这个显示器上显示,我玩其他游戏也都是这样,你这个我是第一次遇到[em180]
SIGNATURE
我是好人
zhuang1225
647楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34952]645楼[/url][/quote]\N游戏我玩了一下,打击感不错,就是有教程和主线吗,没有我完全不知道干什么= =[em161]\N然后战斗场景的那个可视距离能调远点吗,地图有点大,第一时间看不到敌人\N还有那个按键设置有点难看懂,键盘设置直接列表会比较好,手柄那个把字显示在图上有点难看清[em180]\N看操作不能暂停= =第一场我觉得可以把操作列在屏幕上
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

648楼
你Win10设置选“仅在2上显示”,游戏初始窗口不要钩选全屏模式,分辨率不要选超出屏幕的,也不能运行吗?\N\N主线会随机出现的,不过完成度还不够[em33]。一开始你先熟悉系统,发展队伍。不要贸然挑战乱入你游戏的其他玩家队。\N\N你按一下“~”键就能看到头顶的名字信息(虽然看不到人)。视距限制是为了节省性能,因为有的场景可以出战几百人呢(甚至可∞),百人战是某些从1代过来的老玩家的最大乐趣。[em22]\N\N按键设置我是有打算改善界面的想法。\N\N我也有打算让单机战斗在看操作帮助时能暂停。
SIGNATURE
zhuang1225
649楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34955]648楼[/url][/quote]\N应该是可以的\N教程我觉得是有添加的必要,对我这种萌新应该很有帮助,至少介绍下各种功能怎么用,我现在是一脸懵逼,不知道干什么,那些功能也不会用,只会在大地图上跑来跑去打怪\N视距限制我觉得可以给人调会比较好,因为刚开始对面就一两个人,这个视距实在太近了= =\N可以直接在敌方头顶显示名字嘛\N我觉得可以直接把操作帮助列在屏幕上,现在都是这样的了[em110]
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

650楼
游戏exe旁边有个“Manual.chm”你们都从不打开看的吗?[em89] 这是详细的介绍手册。\N\N按“~”键:显示所有人的名字、血条、等级、方位信息,这个是没有视距限制的。\N\N按“F1”键:操作帮助就会列在屏幕上。\N\N\NPS:话说你还真是“夜猫子”,白天没影,夜里出没…[em122]
SIGNATURE
zhuang1225
651楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34958]650楼[/url][/quote]\N之前报错有进去看,后面就忘了[em92]\N我都是睡前上来看下[em90]你起得还真早啊
SIGNATURE
我是好人
Jeminai

652楼
其实我用手机半夜里巡逻网站也看到你留言了,但用手机不方便回应你,启动电脑又嫌麻烦(除非有急状)[em31],又或天冷时不想穿睡衣起来着凉。
SIGNATURE
zhuang1225
653楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=34962]652楼[/url][/quote]\N保重身体呀[em94]
SIGNATURE
我是好人
DEepidictlibrot
注册于:2021年2月18日
帖子数:10
654楼
没人啊,野怪都刷几遍了没队来,我菊都花谢了。[em01]
Jeminai

655楼
目前现有的那点儿玩家队可能被你打光了吧…[em128]\N\N你也派出你的队伍,考虑明年暑假再来玩吧[em90]。等其他愿意派队伍的新玩家,或老玩家看了被你打败的录象回放恼羞成怒重新派一支队伍出征。[em22][em13]
SIGNATURE
来自河北省保定市满城县用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
656楼
阿这。。。。。。没我事吧,现在是2021年4月10日
Jeminai

657楼
别不屑嘛[em122],你看中的只是大公司游戏的画面效果而已。\N论游戏战斗操作(熟练后)乐趣,鄙人的拙作未必比你的《FF7Re》逊色哦…[em94]
SIGNATURE
来自浙江省温州市平阳县用电信的路人
658楼
没想到竟然翻到了这种个人网站。\N年代感和全功能感。天呐,作为高中生看到了这么以前互联网的样子。\N看到站主一直在坚持,很感动啊!\N糟糕了,我连发出都不会发出,站住设置个enter键挺好的。
Jeminai

659楼
这网站是自己业余时间写的低功耗简洁版,量身定制仅需的简单功能而已。[em162]
SIGNATURE
来自湖北省用移动数据上网公共出口的路人
660楼
站主做的游戏挺不错的,可是为啥连宣传都没看到呢[em06],偶然点到的,游戏的玩法做的还是很不错的[em10]
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录