GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自河北省廊坊市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
701楼
好久没有玩了,各位安好
702楼
虽然看起来很粗糙,但是一级棒的!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
703楼
您太客气了,画面粗糙我很清楚。等日后有条件了,再改善这个缺点。现在无暇顾及,先完成整体。\N\N“廊坊”你不会是本站的老会员266吧…[em139]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
704楼
嘿嘿\N[em123]
705楼
其实可以整一个app,来交流这款游戏[em134]
Jeminai

706楼
不是正在移植安卓版吗,顺利的话暑假能推出一个不成熟版。\N因为游戏引擎是自制的,移植比较费事。
SIGNATURE
707楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35686]706楼[/url][/qu移植确实比较费事,加油哦!\N[em166]
来自甘肃省兰州市用电信的路人
708楼
求资源
Princess_Erin
注册于:2022年3月9日
帖子数:6
对《异想2》的一些玩后感 709楼
前后玩了两天,感觉这游戏很有《Kenshi》和《骑砍》的味道\N我觉得做大做精的话一定是个很棒的游戏!建议可以多加些和在城镇内的活动,睡觉过夜、吃饭啥的\N或者加入角色互动等\N顺便问下俩问题\N1,现版本的约会机制是啥样子,我好感100多角色都不和我去\N2,目前的游戏有几个章节啊,我这里还是Chapter 0 Stage 17/18——顺便问下第18关在哪里
Jeminai

710楼
做大做精我也想啊,但一个人忙不过来啊[em128]。但你的建议先留在这儿,等日后我有空充实内容时回看参考。\N\N1:约会机制要选对地点的,在不同的好感度和不同的地点会发生约会剧情。(不过目前内容也不是很丰富)\N2:目前关卡剧本就到17关,我暂时没空连载(我在忙移植安卓版)。\N\N\N另外,我回看了你的游戏挑战录象,勇者不是你这种打法的,这样操作会腻的。\N[url=//download.geminight.com/?f=58982-1vs10.rec][color=SeaGreen][b]勇者(Valiant)的打法参考录象[/b][/color][/url]\N你把↑这个录象文件下载到游戏存档目录下,在大地图的“系统”菜单里的“录象回放”这个“REC”文件。
SIGNATURE
Jeminai

711楼
[url]//vagarious2.geminight.com/?s=rec[/url]\N在录象“局ID:666”里,我看到你左手持盾、右手持杖、背背重斧,想切换武器好多次都不成。不是游戏有BUG,是双手持重有上限,你扔掉左手的盾就可以切换了。\N下个版本再出现这种情况,我考虑给玩家加个提示。[em09]\N\N\N\N还有我在看你初玩录象的时候,你一直在劝降对方头目,有“Leader”标志的角色是不可说得的。\N根本不会冒成功率数字,毫无反应就是不可说得或处于不可说得状态。
SIGNATURE
712楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35722]710楼[/url][/quote]\N\N这样的吗,了解了!\N到时候我调整下键位!
给《异想2》的一点小建议(大大有时间的话可以回来参考下) 713楼
1,后面会不会加入动物类的敌人(就像《Kenshi》里那些奇奇怪怪的各种生物),或者可以加入“宠物”之类的功能\N2,可以加些BOSS战什么的(主线/支线/隐藏)。打了可以了解剧情或者拿到好装备\N3,以后内容更新的话可以加些彩蛋(如对其他作品的致敬,开发人员的小彩蛋,或者可以出个以大大的名字命名的隐藏boss)\N4,突发事件可以设置的丰富一点,玩的时候感觉单一地区和地形只有特定的突发事件\N5,可以加个小地图,\N6,Seli(瑟利) Bill(比尔),这些英文地名可以中文化的\N7,人物地形等建模可以再精细些(估计要搞很久)\N8,后面可以加些特殊的角色,有着特殊的剧情背景、外形以及能力(这个估计不太可能吧)\N9,可以加个战场上“一键将战利品收入背包”的功能\N10,角色换装(?)\Nemmmm,暂时想到了这些,有的是我想到啥就写啥了,大大可以先专心搞安卓版的移植再回来看\N最后说一下咱对《异想2》的一些想法,虽然我感觉这游戏有点像几年前的游戏,但是我感觉玩起来很有趣、设定也还有意思(特别是那种不同时空交错的感觉)。希望有生之年可以玩到完整版的《异想2》\N这年头国产游戏也在慢慢崛起,愿《异想2》能达到优秀的水平,甚至上Steam(草
Jeminai

714楼
谢谢你的建议和支持,等日后我充实内容时回看参考。[em126]
SIGNATURE
715楼
哦对了,作者大大的异想1哪里还有下载嘛?
Jeminai

716楼
你的建议:\N9:战利品一键收包有点像网游了,其实我的游戏散落的东西是可以用“探索”把它再找出来的。\N\N1代下载:[url]//bbs.geminight.com/?tid=8336[/url]\N\N你是要回顾我这游戏的历史吗?[em80][em30]
SIGNATURE
717楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35732]716楼[/url][/quote]\N稍稍看了大大的开发历程,从06年到22年这16年大大都是一个人做游戏的吗,真的很敬佩!\N虽然不是老玩家但是感觉这游戏真的,太对我胃口了!\N谢谢!再次祝愿您的《异想2》能蒸蒸日上!\N(话说演习时观战模式可以加个视角旋转的功能,有些角度看不到,还有就是缩放功能也可以加大几倍(?))
Jeminai

718楼
您太过奖了~[em92]\N我看过你的录象,你的乐趣点应该不是格斗操作,而是军团养成吧?[em123]\N\N上帝视角是不能旋转的,需要固定东南西北的。缩放倍率我也正在调整。\N你可以在选人菜单里“Alt+数字键”选人,就是第三视角观战模式可旋转视角的。
SIGNATURE
719楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35735]718楼[/url][/quote]\N给大大说中了啊)\N谢谢()\N\N还有我今天玩了异想1,果然上手了异想2就很难习惯异想1()
来自上海市用移动的路人
720楼
在深夜偶然发现这个充满年代感的网站 太牛B了
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录