GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
761楼
也可能是CPU单核算力不够,游戏主线程是单核运算的。\N你点鼠标中键切换第一人称模式,低头只看地板。如果FPS数值大幅回升,就是显卡GPU性能的问题,如果没有则是CPU性能的问题。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
DEepidictlibrot
注册于:2021年2月18日
帖子数:10
762楼
站长牛啊,我来晚了,安卓版咱赶快来试试!!![em113][em119]站长暑假快乐啊[em193]
Jeminai

763楼
安卓版(手机版)还不太成熟,我心里没底噢…[em33]\N\N有什么问题,日后不断逐步改进。
SIGNATURE
764楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=36602]763楼[/url][/quote]\N站长你说对了,我点继续游戏和新的旅程创建队伍后都会闪退啊,安卓12版本号S1RN32.55-16-2、安卓13版本号T1RAA33.39-11-2都会闪退。[em128][em160]但是站长你不要灰心。
Jeminai

765楼
[em85]进入标题画面都正常了,进游戏竟然会闪退~~~[em88]\N\N可惜看不到错误报告。\N这不象PC游戏测试方便,以前我随便找个网吧就可以亲测。[em155]
SIGNATURE
来自福建省福州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
766楼
还有在更新啊,厉害了
Jeminai

767楼
没啥厉害的,日常开发不急、不忙、不费事。
SIGNATURE
来自俄罗斯的路人
768楼
辛苦了。安卓版还有很大改进空间,经常性闪退,人物模型加载不出来,以及在手机上完全没有UI用于操作。另外,帧数很低,使用的是骁龙8gen2处理器。\N另外,电脑上五百人团战很卡,排查后发现单个CPU核心吃满,是不是游戏没做多核处理?
Jeminai

769楼
[quote]经常性闪退,人物模型加载不出来[/quote]\N 这个以后等我找更多种手机的测试改进。\N\N[quote]手机上完全没有UI用于操作[/quote]\N战斗系统下,点击右上角的提示框,会出常用操作界面,我在帮助手册上有说。\N也许这么设计可能不太合理,提示不太明显。\N\N[quote]帧数很低[/quote]\N选择降低分辨率和3D效果,帧数就会上去了。\N\N[quote]电脑上五百人团战很卡[/quote]\N我也在考虑将来会把人工智能的演算进行多核处理,下次更新改进。\N\N\N\N最后问一下,为什么你的IP是俄罗斯,难道上我的站有障碍?[em41]
SIGNATURE
来自美国用华盛顿Cogent通信公司的路人
770楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=36616]769楼[/url][/quote]\N因为我一直开着上网,可能会更换节点。但奇怪的是,域名应该不在规则里面才对。
来自俄罗斯的路人
771楼
还有一件事,虽然通过代码生成存档很爽,但战斗之前的选人就很不爽了,要点点点半天
Jeminai

772楼
按Ctrl+A:全选当页\N你不知道吗?[em08]\N\NManual.chm 也有介绍,看来没人会看我写的操作指南帮助手册…[em105]
SIGNATURE
来自亚太地区的路人
773楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=36621]772楼[/url][/quote]\N啊哈哈,原来可以快捷键选人
来自亚太地区的路人
774楼
这样的话,等您更新多核后我甚至可以玩一次千人大战(
2024年啦 775楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=36604]765楼[/url][/quote]\N今天元旦过来看看,祝站长新年快乐、平安顺遂哈哈哈。[em25]
Jeminai

776楼
同祝,多谢关照![em154]
SIGNATURE
航凌

自称:禁军教头
注册于:2021年1月23日
帖子数:15
777楼
@站长\N\N我这(安卓8)的手机版初次运行尚可以玩,美中不足就是无法显示人物模型,可惜就是退出后再也无法正常进行,后面的几次都会(在编辑人物和队伍名称后的加载黑页)闪退,重新安装和重启手机都无法解决。\N\N最近用另一台设备玩电脑版,第一次玩完全正常,后来几次在解压页面就显示无法运行了…\N\N[em12]
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

778楼
安卓版不成熟有问题,我不奇怪。\N允许读写权限试试,如果是重新安装最好是要卸载后。\N\NWindows版也有问题?\N解压页面?Windows版不需要解压,应该没有解压页面吧…\N到底哪个是页面截个图看看?
SIGNATURE
航凌

自称:禁军教头
注册于:2021年1月23日
帖子数:15
779楼
我上传到图像揭示板上了
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

780楼
[url=//download.geminight.com/?f=69024-1707049644210.png]异想Ⅱ,VagariousⅡ,異想Ⅱ,异想2,Vagarious2,異想2,异想,Vagarious,異想[/url]\N你是指WinRAR的解压啊~[em08]\N我又测了一下,能正常解压截图中的这个文件。\N\N你的情况两种可能:\N1:可能我打包用了新版WinRAR(我不记得了,疏忽了),你用老版的WinRAR无法正确解压。你再用WinRAR 5.*以上版本试试。\N2:下载包下载损坏了,这可能性我觉得比较小。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录