GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
航凌

自称:禁军教头
注册于:2021年1月23日
帖子数:15
681楼
@站长\N\N请问,不死族的角色是不是都具有死而复生的特性?\N\N本人忽然心血来潮想帮队里为数不多的僵尸兵转职,但又怕丢失这种功能[em91]
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
682楼
对,不死族的优点顾名思义就是“不死”,但缺点是所有圣属性的补血和复活魔法对其都是反效果。[em162]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
航凌

683楼
@站长\N\N我对“但缺点是所有圣属性的补血和复活魔法对其都是反效果”不是很理解,意思是敌方奶妈(圣少女之类的)会对我方不死族造成威胁吗?[em126]
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

684楼
对!\N尤其是复活魔法,可以直接秒掉你的不死族。\N\N我看到你的打法了,拿个长斧在原地“锄禾日当午”…[em07]
SIGNATURE
航凌

685楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35409]684楼[/url][/quote]\N\N嘿嘿,我以前用惯青铜戈了~\N\N说到武器...我打“霍家军”时,长柄斧和长柄锤都拿到了,倒是丈八蛇矛在最后几十秒一直找不到,要是有标记就好了......\N\N有一支队伍叫“信誉满分,不放弃任何一个人”的好厉害,我一直都是躲着的.[em08]
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
suua
注册于:2021年2月23日
帖子数:7
686楼
[quote]回 [b]航凌:[/b] [url=./?pid=35440]685楼[/url][/quote]\N战报好久没更了,禁军的游戏战况我也看了哈哈哈,有意思。\N这儿可以看录像,你知道吗?[url]http://vagarious2.geminight.com/?s=rec[/url] 吾常盼更新。
Jeminai

687楼
[quote]回 [b]航凌:[/b] [url=./?pid=35440]685楼[/url][/quote]\N很多游戏掉落物会有标记,我也想过。但我这个游戏在百人大战场时,打得尸横遍野武器遍地的时候,如果每把武器都冒个标记,影响战场观感啊。\N\N\N[quote]回 [b]suua:[/b] [url=./?pid=35443]686楼[/url][/quote]\N这更新要有人玩,且玩家达到你队伍相近的等级,你的队伍才会闯进别人的游戏里。有些玩家就尝试性的玩了个开头,根本碰不到你的队伍。
SIGNATURE
来自广东省揭阳市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
688楼
有人吗
航凌

689楼
[quote]回 [b]来自广东省揭阳市用电信的路人:[/b] [url=./?pid=35452]688楼[/url][/quote]\N有人呀\N\N\N\N[quote]回 [b]suua:[/b] [url=./?pid=35443]686楼[/url][/quote]\N啊,我都不知道的\N我看了看,你的“[color=Red]擦擦鼻涕队[/color]”也好6的啊\N\N\N\N\N[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35444]687楼[/url][/quote]\N站长,显示武器可以用[color=Cyan]组合键[/color]啊,给武器分级,按照不同的组合键操作会显示不同级别的武器[em15]
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

690楼
嗯!?我首页代码出毛病了,有人回新贴竟然没“标新”,让我错过两天。[em181]\N\N战场显示武器的问题我会再考虑考虑…\N武器分级,目前还没那么细,毕竟不是网游,等将来内容丰富了再考虑。
SIGNATURE
哈哈哈233
注册于:2021年10月23日
帖子数:1
691楼
[font=新宋体][/font]楼主可以啊,不过能不能在设置里添加一个字体大小,我的电脑看不清楚字,还有为什么在战旗模式的时候没有bgm,而且也没有任何提示,我该怎么办…
Jeminai

692楼
在大地图的系统菜单里有设置字体大小。\N\N你说的“战旗模式”是指大地图SLG系统下吗?“没有任何提示”能发个视频或截图看看吗…
SIGNATURE
sk202543591
注册于:2021年11月3日
帖子数:1
693楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=32600]2楼[/url][/quote]\N有qq讨论群这种的吗,今天无意间点进来感觉挺有意思的
Jeminai

694楼
十多年前网友建过QQ群:[url]http://bbs.geminight.com/?tags=QQ&fid=16[/url]\N\N不过我很少用QQ,你有什么问题可直接在此反馈。
SIGNATURE
航凌

695楼
@站长\N\N最近会有什么更新吗?
SIGNATURE
纵使疾风起,人生不言弃
Jeminai

696楼
[em139]你可以去看开发日志,今年暑假有可能要出安卓版(放心存档与PC版可互相通用)。
SIGNATURE
suua
注册于:2021年2月23日
697楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35629]696楼[/url][/quote]\N哈哈,站长辛苦了,看来手机版已然呼之欲出了,给力![em25][em25]
Jeminai

698楼
谢谢你的支持~[em12]\N因缺乏多样的安卓测试手机,我很担心手机版的运行效果,初期版不要期望太高。[em149]
SIGNATURE
wohnhao
注册于:2018年4月16日
699楼
站长新年快乐 请继续坚持
Jeminai

700楼
谢谢支持,同祝新春快乐![em154]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录