GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
721楼
这网站是以前自己业余写的,根据自身需要功能定制的简洁版。[em08]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自广东省广州市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
722楼
[em130]好久没看到这些表情包了..真是充满年代感的小站..而最令人感动的是站长还在坚持着..冒昧的问一下大佬现在是做什么工作的?有参与过其它游戏的开发吗?
Jeminai

723楼
看来是你手机用太久了,接触不到论坛表情包了。\N话说我这小站是2005年诞生的,当然有年代感啦[em128]。 这小站只要功能简单够用,界面其他什么的一切从简。\N\N在下从事ACG相关工作,也没什么人气作品不值一提。\N\N你们是从哪来的?我这小站平时一向没什么人,照看起来很省心。但有时会突然来大量流量,搞得我半夜睡觉都不安生,就怕哪个捣蛋鬼偷偷发点什么不堪入目的[em85][em93] [em82]\N感觉像非洲草原的迁徙大军,一走一过一地狼籍。[em181]
SIGNATURE
qq574997905
注册于:2022年5月30日
帖子数:4
724楼
陆陆续续玩了几天的异想2,说说我的感谢 \N我算是个伪老粉丝了,大约是小学时在网上找到异想1的资源,当时觉得超级好玩,来来回回通过了好几次了。记得那时候,勇者的名字还是设置的自己本名,想想还有点羞耻[em100] 上周周末,工作清闲下来不知道咋回事突然又想起异想了,就尝试着找找异想的资源重温童年,没想到发现这里,原来2都已经出来了啊[em101]\N\N再次祝愿大佬的《异想2》能蒸蒸日上,越做越好。\NPS1:操作一开始确实很不习惯,熟了的话还是挺好的。就是剧情模式是不是没做完,我救了那个女孩后,就一直不跳下面的剧情了,是不是BUG了。\NPS2:联机后真好玩,跟别的玩家战队打真有意思,还笼络了一个33级的超级兵,爽[em121]\NPS3:异想1是不是重制了的,我看论坛里有个四周年版,跟以前有什么差别不,想重玩一边[em187]
Jeminai

725楼
欢迎老玩家回归~[em139]\N\N1:在忙活手机安卓版移植,剧情关卡暂时没空继续连载了,抱歉[em92]。你就暂时挑战各种奇奇怪怪的其他玩家队解个闷儿吧…[em22]\N\N3:四周年纪念版,增加了可调分辨率和修掉了些BUG。这纪念版也是2011年的东西了(11年前),你这玩家可绝对够老铁的了[em90]\N\N等晚上抽空看看你的游戏录象(2代,玩家队对战是有录象回放的),我以前就一直纳闷你们不精通格斗操作的玩家是怎么觉得这游戏好玩的?[em88]
SIGNATURE
qq574997905
726楼
哈哈哈哈哈可能就是童年回忆加成叭,我也不知道为啥这么有意思。买了赛博朋克、巫师3、战神这些都没玩这个的时间长,反正就是贼有意思[em126]\N\N那我先再把异想1再通过一次[em123]
Jeminai

727楼
看过你的游戏录象了,虽然不会跳攻击,但会蹲攻击还会防,还会换人操控。不愧是1代老玩家,比其他多数玩家强多了。[em156]\N\N本贴第一页和连招介绍帖子里有录象文件,你可以把它下载到存档目录下回放,可以让你参考更多的打法乐趣。
SIGNATURE
qq574997905
728楼
玩了会异想1感觉跟记忆中得样子有点不一样,但是还是那些熟悉得BGM,一下子就带回十几年前得童年了\N\N哈哈哈哈不会跳攻击是因为还是不习惯连按两下跑[em122] 一开始操作还是很不熟悉,看了下说明,打了几章剧情就拾回以前的感觉[em125]\N\N还是特别佩服大大,坚持了这么多年了,呈现出如此精品\N\N22年的今天能玩异想2太满足了[em129]
qq574997905
729楼
今晚就打异想1,感觉跟以前的版本变化不是很大,目前就发现进剧情是那个画面碎片跟我记忆里有点不一样[em178]
Jeminai

730楼
那个碎屏特效不一样,可能是与现今的系统或硬件不兼容了。
SIGNATURE
来自上海市用移动的路人
731楼
站长夏天多吃点西瓜
Jeminai

732楼
您又是哪位啊?[em139]\N\N西瓜糖份大,吃要适量啊。[em134]
SIGNATURE
来自上海市用移动的路人
733楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35872]732楼[/url][/quote]\N[em86]我只是一个经常来站子里看动漫人物介绍的死宅,亲亲站长大大~
Jeminai

734楼
其实我这个站的ACG人物介绍是次要的,主要是建立ACG人物的中外文名查询表,便于用来国际搜索。[em23]\N\N我主站([size=1]www.geminight.com[/size])首页搜罗了那么多国际搜索引擎,你们用过吗?[em126]
SIGNATURE
来自北京市用移动的路人
735楼
怎么下载呀第一次来这
Jeminai

736楼
测了一下,下载都正常啊[em88]
SIGNATURE
Jeminai

《异想Ⅱ》2022.7.8版 更新内容简介 737楼
添加和改进了一些适合触屏操作的界面。\N\N原本PC版要和安卓版一起发布的,但安卓版还有一些BUG没处理完,草率发布影响游戏的稳定性。\N安卓版只得暂时延后了。
SIGNATURE
xiaominglsy
注册于:2022年7月16日
帖子数:2
738楼
[quote]回 [b]Jeminai:[/b] [url=./?pid=35940]737楼[/url][/quote]\N\N巨佬竟然还在更新?竟然还有安卓版了!?\N感觉第一次知道大佬也好几年前了(当时IN星球还在的时候,彭站长偶然提起来的)\N就搜到……从电驴时代异想1到现在的2,差不多20年不间断好强……\N[em181]\N\N\N说起来十几年前也有想做游戏的想法,可惜完全不会代码,能用的就RM,就算是用RM去做,也会感觉工程量有点大继而中途放弃了……\N[em160]\N这几年偶尔又有想法,但人已经是个废柴了,什么都不会,精力和热情也不如当初_(Xз」∠)_\N[em106](看到洋葱头表情包一下子梦回各种古早QQ群的记忆,那个时候的群真的是讨论为主,哪像现在瑟图键政天天刷屏)\N \N\N\N ——小明~新人
SIGNATURE
想要不老不死不眠不休~_(Xз」∠)_
xiaominglsy
注册于:2022年7月16日
帖子数:2
739楼
啊啊啊有一点忘了说了~\N当初看正式版公布以为会有人提(可能有人提过了,就没再讲)\N异想2不温不火并不是系统玩法落后于时代,感觉最大的问题是美术风格(虽然总体上大改可能会比较困难),但从人物先下手搞个点可以替换的模型创意工坊,让玩家比较方便的可以拿手头的模型替换进游戏里比较好~(个人想法不一定对)
SIGNATURE
想要不老不死不眠不休~_(Xз」∠)_
Jeminai

740楼
幸会同行~[em139]\N\N您过奖了,开个业余小站不费什么事的(个人感觉,可能每个人情况不同)。[em162]\N\N我这游戏向来不温不火,维护起来倒也省心。[em31]\N\N美术不漂亮,我知道。要改其实说难也不难,花得起钱请专业美术人员换皮就行。\N替换模型等以后有空再续出DIY教程和工具,以前1代出过工具结果没什么人会去用。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录